• Моя ошибка с сушеными овощами

    Прошлым летом я решила сделать запасы на зиму. Разумеется, заморозила ягоды и овощи. А потом родители купили регидратор (сушилу), чтобы сухофрукты делать. И я прочитала в Интернете, что можно сушить и овощи. Примерно две недели сушила кабачки и баклажаны. Насушила много-много. Была такая счастливая – думала, буду готовить зимой свои любимые лечо. Куда там! Когда попыталась, предварительно замочив сушку, все было невкусно. Прям резина-резиной. Затем попыталась заранее сварить, но вкус остался прежним. Поэтому хочу посоветовать – девочки. Не сушите баклажаны и кабачки. Лучше сушите фрукты – на компотики.


Комментарии 2
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно