Загрузка...

  • Утиные грудки

    Есть у меня 4 больших грудки утиных. Подскажите как их лучше приготовить? Есть ягоды разные, яблоки, апельсины. может како соут интересный есть на примете?


Комментарии 4
  • Василиса
    Я ни разу утку не готовила) В интернете много рецептов, я как-то в ресторане пробовала утку с апельсином - очень вкусно было! Расскажите потом, что приготовили, интересно
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Мария Чикина
        ВасДелаешь глубокие насечки ножом, соль, перчишь, немного розмарина. Я заливала черничным соком, можно другой.Маринуешь минут 20 и на сковородку, обжариваешь минут по 8 с каждой стороны и потом на 10 минут в духовку в фольге. Подавала с черникой в собственном соку. Можно заменить на вишню например или бруснику.
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Наталья Юрьевна
            Из утиной грудки много чего можно приготовить.Мне нравиться сайт поварёнок.Там много очень рецептов интересных))
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Анастасия
                Ни ела ни разу утиных грудок, только куриные))
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                    Прикрепить изображение
                    Или перетащите изображение в окно