Загрузка...


  • Тортик

    Смотрела, что можно сделать с кабачками и тут наткнулась на рецепт: 3 кабачка и 2 морковки натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 5 яиц и 4 столовые ложки сметаны и два стакана муки. Все перемешать. Тесто должно получится густое. Пожарить как блины на сковородке, толщина блина не более 5 мм. Для начинки сыр потертый на терке, яйцо вареное и мелко порубленое, зелень, майонез и чеснок. Все перемешать. Выкладывать коржи и промазывать начинкой. С верху посыпать луком зелёным. Поставить в холодильник для пропитки. Класс. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но мне и моей семьк понравилось.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно