• Перчики

    Лучших не пробовала, горжусь собой Кому интересен рецепт, пожалуйста:
    Варим рис до готовности, но чтобы был плотный. Промываем его в холодной воде до полного остывания и потери липкости.
    Обжариваем лук, чеснок, помидоры, немного острого перца, морковь все до полуготовности. Фарш свинина говядина (свинина в большей степени). Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соль, любимые приправы (у меня черный перец молотый и перечная смесь, и зелень петрушки с укропом. У меня получилось фарша больше чем риса. Все делаю на глаз. Раскладываем начинку в перцы (не плотно), в казане воды до половины перцев, немного воды в каждый перец и ложку столовую сметаны. 


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно