• Мария Зазнобова Мария Зазнобова 11 августа

    Чахохбили

    Мы все любим курочку. И моя мама, она дружит с семьей из Грузии, научила меня готовить чахохбили. Это вкусно!

    Как готовить. 

    Курочку разделать на порционные куски. Обжарить до появления корочки, потом сварить.  Добавить помидоры без кожицы с мелко нарезанным луком. если помидоров нет, добавьте немного томатной пасты. Добавить зелени, которую вы любите. Я очень рекомендую хмели-сунели. без него чахохбили - не то ))) тушить, пока курочка не станет мягкой.

    соль. перчик по вкусу. чахохбили можно есть как горячим, так и холодным.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно