Загрузка...


  • Чахохбили

    Мы все любим курочку. И моя мама, она дружит с семьей из Грузии, научила меня готовить чахохбили. Это вкусно!

    Как готовить. 

    Курочку разделать на порционные куски. Обжарить до появления корочки, потом сварить.  Добавить помидоры без кожицы с мелко нарезанным луком. если помидоров нет, добавьте немного томатной пасты. Добавить зелени, которую вы любите. Я очень рекомендую хмели-сунели. без него чахохбили - не то ))) тушить, пока курочка не станет мягкой.

    соль. перчик по вкусу. чахохбили можно есть как горячим, так и холодным.


Комментарии 3
  • Наталья Юрьевна
    Тушить в чём ?В бульоне, не совсе поняла...
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Анна Соколюк
        Наталья, я когда делала чахохбили, тушила прям в сковороде. После поджарки добавляла водички. И кастрюля не пачкается)))
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Наталья Юрьевна
            Анна, спасибо, а то мне тоже хочется что-то новое из курочки сделать, да сынуля очень любит курицу, мясо мягкое и шкурочку ещё, а она вот и не полезная как раз, это знаю..но любит!
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
                Или перетащите изображение в окно