Загрузка...


  • Очень смешные истории про роды ))))))))))))))))

    Обожаю смешные истории про роды!!! А над этими хохотала так, что вчера ночью разбудила мужа, которого даже атомная война не в силах разбудить )))

    И у самой есть в запасе несколько. А у вас?

    а пока прочитайте эти. Смех продлевает жизнь!!!

    ПО ДОРОГЕ В РОДДОМ
    Я все представляла, что нас остановят гаишники. Я за рулем в халате (чтобы не замочить все вокруг) со схватками и водами, моя сестра рядом с книгой “Роды”, открытой на главе “схватки” в одной руке и с секундомером в другой, а на заднем сидении мирно сопящий муж!

    ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ
    Решила принять ванну, иду, а тут воды отходят, не верю, но все равно льется вода. Испугалась, села на стул и вою белугой. Так горько. Потом вбегаю в комнату, всю трясет, включаю свет, кричу на всю столицу: «Рожаю!» Муж подскакивает, спросонья хватает видеокамеру, кричит: «Итак, моя Нюточка рожает!» — и начинает снимать меня. Эх, тут терпение мое лопнуло.

    ВСЁ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ
    Я панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

    БОДИ-АРТ
    День родов намечался через неделю, погода была прекрасная, и мы решили махнуть на шашлычки с друзьями. Порезвились мы на славу, фотосессию замутили, апофеозом которой стал мой раскрашенный зеленой и коричневой гуашью живот в виде созревшего арбуза. Под конец решили даже дискотеку устроить, в итоге, на очередном па раздался хлопок и отошли воды. Муж со страху меня схватил и быстро притащил в роддом… акушерки выпали в осадок. Сказали, что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз.

    РОДДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ
    Подняли в родильное отделение, поместили в отдельную палату. И тишина такая вокруг… Как будто я одна. Спрашиваю: “А почему не кричат?” Посмотрели на меня странно и сказали: “У нас культурно рожают”.

    ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ ТАПОК!
    Уже и потуги вовсю начались, а врачей как не было, так и нет… и кричала и рычала – все без толку. Видимо, когда чай в ординаторской пьют, уши закладывает напрочь. В отчаянии я взяла свой тапочек и кинула в дверь родилки. Ну кто ж знал, что за долю секунды до этого дверь откроется и на пороге возникнет долгожданный врач…

    ДОБРЫЙ ДОКТОР
    Врач со свирепым видом сунула мне под нос ужасающего размера кулак и закричала: «А это ты видела? И тебе больно??? Как ты собираешься рожать? А у ребенка головка вот такая!..» – и она начертила в воздухе круг, при виде которого мое сердце перестало биться. Боже, в мои 20 лет даже у меня не было такой огромной головы!

    СЕСТРА ПО СЧАСТЬЮ
    Из открытого бокса послышался испуганный девичий возглас: “Ой как больно! Я не хочу рожать! “, а спокойный голос врача увещевал в ответ: “Конечно! Мы сейчас быстренько родим и больше не будем.”

    ТУ-ТУ-У-У!!!
    «Дышиии!!! Я говорю, ДЫШИ!!!» «Как?…» «Паровозиком!!!» «Чух-чух-чух…»… Тут акушерки чуть не упали со смеха.

    ВРАЧЕБНЫЙ ПОДВИГ
    Моя соседка отмочила! Доктор говорит: «Тужься давай! Голова уже почти видна!» Она в ответ схватила бедного доктора за причинное место и тихо-тихо прошипела: “Не буду… понял?!” Доктор сначала побелел, потом тихонько порозовел, потом позеленел в цвет халата, но так тихонько ей говорит: «Зайка, надо!»

    ПОСЛЕ НАРКОЗА
    Я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля”. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое и медленное: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!» Прямо над головой послышался смешок анестезиолога (наверх глаза у меня не поднимались), и такой же протяжный ответ: «Мы здеееееесь!!!»

    МЕДИЦИНСКАЯ ЭТИКА
    Лежу в кресле, врач зашивает. И тут кто-то ее из коридора зовет:
    – Елена Петровна, вы где?
    – Здесь!
    – ГДЕ?
    Она (немного подумав и кашлянув): — У влагалища!
    Видно, хотела в рифму ответить, но постеснялась.

    ПАПА МОЖЕТ
    Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом со входом в бокс и оттуда, слыша стоны жены, кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!» Так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала…

    А НЕВЕДОМУ ЗВЕРУШКУ
    – Нууу… Кто это?
    – Мой лягушоночек!
    – Женщина, что такое говорите, вы мальчика родили!

    ГАДАЕМ ПО РОЖЕНИЦАМ
    Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясет сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему ее трясет?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

    ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ
    Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.

    ЦЕННАЯ НАХОДКА
    Потом меня в послеродовую отвезли и забыли до второго дня. Я из интеллигентной семьи и всегда была тихоней. Терпела до упора, потом начала поскуливать, а после заорала так, что прибежала санитарочка. Смотрит на меня: “Ты кто?” “Я сегодня в 5 утра родила, хочу в туалет, хочу поесть…” Она улетает с криками по коридору: “Мамка нашлась, она не сбегала! Девки, ***, звоните обратно в милицию, нашлась мамка!!!”


Комментарии 5
  • Машуля Никишкина
    Прикольно! позитивно, подняли настроение с утра))) Сразу вспомнила кучу разных смешных историй))
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Виктория Долбилина
        последний зацепил)) я подобные читала, но так прям от души не смеялась, какие же приколы только не бывают).
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Любовь Савельева
            А я смеялась когда после КС в послеродовой у нас упало мыло. И мы не могли его поднять, нагнуться было больно. А смеяться еще больней, но когда знаешь что смеяться нельзя всегда смешно.
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Инуська
                Любовь, да уж. Очень больно смеяться, когда шов болит. Но это только месяца 2 - 3 потом легче становится.
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                  • Ирина
                    первого рожала, когда еще узи не было. отчаянно ждала девочку. и старушки со скамейки во дворе, и наблюдавший меня врач-гинеколог - все по приметам прогнозировали мальчика. но я твердо стояла на своем - только девочка. И вот роды... Акушер говорит: "поздравляем, у вас мальчик" Слабым голосом в полузабытьи отвечаю: "Посмотрите хорошенько, может, все-таки девочка". В ответ молчание - а потом хохот...
                      Прикрепить изображение
                        Отменить
                        Прикрепить изображение
                        Прикрепить изображение
                        Или перетащите изображение в окно