Загрузка...

Другие записи из дневника

Комментарии 3
  • Машуля Чулакова
    Ингредиенты: ● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) ● 2 ст. л сахара ● 1\2 ч.л. соли ● 2 ст. л. масла подсолнечного ● 500 мл. молока ● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Показать полностью
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Наталья Юрьевна
        Классные пирожки.я их очкнь люблю!не так давно научилась готовить.А ещё люблю печёные пирожки!!
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Анастасия
            Люблю пироги, вкуснотища)
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
                Или перетащите изображение в окно