Загрузка...


  • кабачки с крабами

    рецепт простой, 2-3 кабачка 2-3 помидорки 2-3 перца болгарского Сыр немного Панировочные сухари немного 1-2 пачки Крабового мясо или палочки кабачки кольцами порезать в толщиной 0,5 примерно /+-, помидоры на пополам тоже полу кольцами, и болгарский перчик (сладкий) пополам тоже самое,смазать маслом противень или форму и выкладывать поочерёдно друг за дружкой, Кабачок-помидорка-перец и повторять, у меня так получилось 3 ряда, потом нарезать соломкой крабовые палочки или крабовое мясо, чем больше тем вкуснее, и между кабачками и помидорами сверху кладу, всё чуть посолить, потом пройтись майонезом :))) потом тертым сыром посыпать и сверху панировочные сухарями, они дают потрясающую корочку вкусную, каждый раз думаю надо было всё усыпать, больше И в духовку минут 30 точно, как темнеть начинает и на ваш взгляд румяное, то готово:) я до румяности обычно готовлю больше 30 минут, всё от духовки зависит:) 180 градусов ставлю.
    Если кто приготовит отпишитесь мне потом :)


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно