Загрузка...


  • Яблочный тарт

    Значит берем яблоки, сахар, корица, сливочное масло, слоеное тесто.
    Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Я брала зеленые яблоки где то около 5-6 среднего размера.
    Сахар смешать с корицей в миске и с яблоками.
    На сливочном масле обжариваем яблоки в течении 5 минут. Яблоки немного закармелизируются.
    Тесто немного раскатываем под формочку ,в которой будете выпекать тарт.
    Из сковороды перекладываем яблоки в форму для выпечки. Сверху яблочки накрываем тестом, лишнее кусочки теста удалить с формы.
    В духовку на 15 минут выпекать по температуре примерно 180 градусов.
    Приготовленный тарт достаем из духовки и переворачиваем из формы в сервировочное блюдо. Готово.


Комментарии 1
  • Наталья Юрьевна
    Наверное очень вкусно, с яблоками отлично получается любая выпечка.Да и сами печёные яблочки вкусные, ещё если мёдом и орехами с верху полить
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
        Прикрепить изображение
        Или перетащите изображение в окно