Дети обожают магазинные сладости, а я категорически против них. и вот нашла такой рецепт. сама в процессе готовки несколько раз его меняла. и вот что в итоге у меня получилось.
Для теста
- Овсяные отруби 3 ст.л.
- Пшеничные отруби 2 ст.л.
- какао - 2 ст.л.
- Яйца 2 шт
- Мягкий творог 2 ст.л.
- Сода 0,5 ч.л.
- Сахар - по вкусу
Суфле:
- Желатин 10 г (быстрорастворимый)
- Молоко 150 мл
- Мягкий творог 200 г
- Сахар по вкусу
Как готовить десерт
Смешайте все части для теста. Вылейте в формочку. Выпекайте 15-20 минут при 180С 15-20 минут. После того, как испечется и остынет разрежьте на 2 части.
Как готовить суфле
Желатин надо залить молоком и поставить на огонь до его растворения. Обратите внимание - кипятить нельзя!! Затем творог смешайте с сахаром и добавьте молоко с желатином. Блендер вам в помощь!
Затем на одну часть коржа выливайте творожную смесь и накрываайте второй. Чтобы все "схватилось" надо поставить в холодильник на ночь.