• Настя Пушкина Настя Пушкина 11 августа

    Картофельные зразы

    Подружка научила делать зразы. С тех пор это наше любимая еда. Жирненькая, но любимая. Как  я готовлю зразы. Чищу картошку от кожуры, тру на крупной терке, солю, перчу, немножко белого кунжута, немножко сыра. И жарю. Сыр плавится и придает аромат. Кунжут придает пикантность.

    Как-то попробовала сделать на мелкой терке – совсем другой вкус был. Так что тереть надо исключительно на крупной.

    Когда пожарю, выкладываю на бумажное полотенце – чтобы лишний жир впитался.


Комментарии 2
  • Ольга Новикова
    Мне понравился ваш рецепт. Очень аппетитно выглядит. Надо тоже будет приготовить такие зразы.
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Наталья Юрьевна
        Мне тоже понравился, я давно хочу приготовить их, оказывается нужно всего 3 ингридиента, всё предельно просто!
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
            Прикрепить изображение
            Или перетащите изображение в окно