• Настя Пушкина Настя Пушкина 11 августа

    Картофельные зразы

    Подружка научила делать зразы. С тех пор это наше любимая еда. Жирненькая, но любимая. Как  я готовлю зразы. Чищу картошку от кожуры, тру на крупной терке, солю, перчу, немножко белого кунжута, немножко сыра. И жарю. Сыр плавится и придает аромат. Кунжут придает пикантность.

    Как-то попробовала сделать на мелкой терке – совсем другой вкус был. Так что тереть надо исключительно на крупной.

    Когда пожарю, выкладываю на бумажное полотенце – чтобы лишний жир впитался.


Комментарии 1
  • Мария Анатольевна
    Мне понравился ваш рецепт. Очень аппетитно выглядит. Возьму на заметку, спасибо
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
        Прикрепить изображение
        Или перетащите изображение в окно