Загрузка...


  • Золотая рыбка

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Горбуша - 2 кусочка
    Чеснок - 3 зубчика
    Паприка - 1 ст. ложка
    Перец черный - 3 горошины
    Укроп
    Майонез - по вкусу

    Способ приготовления:

    Шаг 1

    В глубокой тарелке делаем маринад для рыбы, смешивая майонез, укроп, чеснок, перец и паприку. Чеснок и укроп необходимо предварительно мелко нарезать.
    Шаг 2
    Рыбу чистим, удаляем плавники и погружаем в маринад. Накрываем сверху крышкой и убираем в холодильник на 4 часа.
    Шаг 3
    Через 4 часа достаем замаринованную рыбку и выкладываем на противень.Запекаем в течении 30 минут.

Другие записи из дневника

Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно