• Кулинария

    Мороженое из творога с персиком - нежное удовольствие!

    Ингредиенты:
    150 г обезжиренного творога
    4-5 ст. л. натурального йогурта
    2 банана
    1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)
    1 ст. л. меда (если хочется, чтобы было очень сладко)

    Приготовление:
    Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик – достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным.

    Приятного аппетита!


Комментарии 3
  • Алла Рамоненко
    Я своим деткам сейчас такое мороженое часто готовлю. Правда младшенькой не замораживаю, теплым в стаканчике даю)))
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Наталья Юрьевна
        Алла, я своим детям обычное давала, сначала жду пока растаит или в микроволновке немного грею, потом даю
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Наталья Юрьевна
            Никогда не пробовала сама приготовить такое мороженное, но всегда хотелось.Наверняка вкуснатища!
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
                Или перетащите изображение в окно