Загрузка...


  • Удивляем своих мужчин, готовим древнее среднеазиатское блюдо!

    У каждого мужчины, есть любимое блюдо!У моего мужа это ЛАГМАН, пельмени и манты.

    Я делюсь рецептом лагмана, очень вкусного и весьма необычного сочетания ингридиентов блюда.

    Лагман-это приготовленная лапша с густым соусом.Обычно он готовится в казане с бараниной, а я его научилась готовить в мультиварке по-своему и вкусом муж остаётся довольным!Готовлю его с говядиной или с бараниной.

    У меня было:

    650гр.свежей говядины,4 картофелины,2 репчатого лука, 2 моркови, 3 болгарского перца, 6 стеблей сельдерея, 3 зубчика чеснока, 75 гр.томатной пасты, соль, перец, пучок кинзы.

    Способ приготовления:

    Говядину режим на кусочки, картофель режим на пополам и режим,лук полукольцами, морковь разрезаем на пополам(если небольшая) или на 4 части и режим кусочками, перец разрезаем на 4 части и режим полосочками. Режим сельдерей.Чеснок мелко рубим.Кинза нужна в конце приготовления для украшения и вкуса.

    Готовим в мультиварке:

    Мясо ставим на режим “выпечка” 20 мин., солим немного.Потом всё мешаем, немного солим и ещё ставим на режим “выпечка” 20 мин.

    Потом добавляем все овощи, солим, перемешиваем.

    Заливаем водой с томатной пастой(можно ещё перемешать.Включаем режим “тушение” на 1.5ч.

    _____________________________

    В конце приготовления блюда варим яичную лапшу.Накладываем в тарелку.

    И сверху кладём то, что приготовили в мультиварке.Украшаем кинзой.

    Наслаждаемся неповторимым вкусом лагмана!

    Радуйте своих мужчин!!!!


Комментарии 1
  • ALEX ALEX
    И правда, лагман - это среднеазиатское и мое любимое блюдо. Особенно люблю БОСО-ЛАГМАН.
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
        Прикрепить изображение
        Или перетащите изображение в окно