У каждого мужчины, есть любимое блюдо!У моего мужа это ЛАГМАН, пельмени и манты.
Я делюсь рецептом лагмана, очень вкусного и весьма необычного сочетания ингридиентов блюда.
Лагман-это приготовленная лапша с густым соусом.Обычно он готовится в казане с бараниной, а я его научилась готовить в мультиварке по-своему и вкусом муж остаётся довольным!Готовлю его с говядиной или с бараниной.
У меня было:
650гр.свежей говядины,4 картофелины,2 репчатого лука, 2 моркови, 3 болгарского перца, 6 стеблей сельдерея, 3 зубчика чеснока, 75 гр.томатной пасты, соль, перец, пучок кинзы.
Способ приготовления:
Говядину режим на кусочки, картофель режим на пополам и режим,лук полукольцами, морковь разрезаем на пополам(если небольшая) или на 4 части и режим кусочками, перец разрезаем на 4 части и режим полосочками. Режим сельдерей.Чеснок мелко рубим.Кинза нужна в конце приготовления для украшения и вкуса.
Готовим в мультиварке:
Мясо ставим на режим “выпечка” 20 мин., солим немного.Потом всё мешаем, немного солим,перчим и ещё ставим на режим “выпечка” 20 мин.
Потом добавляем все овощи, солим, перемешиваем.
Заливаем водой с томатной пастой(можно ещё перемешать.Включаем режим “тушение” на 1.5ч.
_____________________________
В конце приготовления блюда варим яичную лапшу.Накладываем в тарелку.
И сверху кладём то, что приготовили в мультиварке.Украшаем свежей кинзой.
Наслаждаемся неповторимым вкусом лагмана!
Радуйте своих мужчин!!!!