• Шарлотка с вишней)

    Ингредиенты:

    Творог – 500 г
    Вишня – 300 г
    Сахар – 1 стакан
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Мука – 4 ст. л.
    Манка – 2 ст. л.
    Яйцо куриное – 4 шт.
    Сахарная пудра

    Приготовление:

    1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте.
    2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.
    3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.
    4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.
    5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
    Приятного вам аппетита!!!!!!!)))


Комментарии 4
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно