• Тосты, пока духовка горячая.

    Раз уж я разогрела духовку для выпечки крутышек, описанных в предыдущем посте, я решила в тот же заход еще и греночки сделать.

    Из продуктов нам необходимо:

    - батон

    - колбаса или ветчина

    - сыр

    - майонез или сметана с яйцом

    Вот как я их готовлю: 

    1) Нарезаем батон равномерно

    2) Смазываем каждый ломтик майонезом или сметаной с яйцом (кто как любит)

    3) Трем колбасу на крупную терку и выкладываем на майонез

    4) Трем сыр на мелкую терку и выкладываем на колбасу

    5) Выпекаем до готовности - я люблю поджаристые и хрустящие.


Комментарии 19
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно