• Кабачок в кляре

    Кабачок, овощ любимый в нашей семье. Из кабачков можно приготовить массу блюд.  А можно просто обжарить кабачки. Нарезаем кабачки кружочками (предпочтительно молодые, с тонкой кожурой). Солим и обжариваем в кляре из яйца и муки до золотистой корочки. Мелко рубим зелень и чеснок.  Посыпаем каждый кружочек и подаем к столу. Приятного аппетита!


Комментарии 2
  • Елена Козырева
    Я не любитель кабачков, но в кляре или просто обваленые в муке очень даже уважаю. Главное, чтоб кабачек был молоденький и тонко нарезанные, тогда вообще получается что то потрясающее.
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Анжела назметдинова
        Спасибо за рецептик. Будем пробовать готовить и удивлять близких своих
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
            Прикрепить изображение
            Или перетащите изображение в окно