Загрузка...

  • Оля Базарова Оля Базарова 11 апреля

    Ксения Собчак изменила свое мнение о наказании детей

    А вот и неожиданное продолжение истории о том, как Яна Рудковская наказывает своего маленького сына. Напомню ее слова: «Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?»

    А теперь то, что удивило. ...
    Отдельного внимания заслуживает реакция Ксении Собчак, которая, обсуждая действия Рудковской в социальной сети Фейсбук, написала следующий комментарий: «Слушайте, то что сказала Яна – делают многие в спортивных семьях. Спортсменов вообще воспитывают жесткими методами. И не только спортсменов. Но это их семья. Их дело. Как вообще можно это обсуждать? Кто как кого воспитывает? Это дела семейные. Некрасиво в это влезать…».

    В рамках своей предвыборной кампании Ксения была единственным кандидатом, в чью программу «123 шага» был включен пункт о необходимости борьбы с домашним насилием, специалисты и эксперты нашего проекта участвовали в общественной дискуссии о проблеме насилия в семье в штабе Ксении Собчак.

    Понимание того, что насилие над детьми и женщинами не является семейным делом, а стоит именно как острая социальная проблема, замалчиваемая обществом, - основа нашей деятельности.
    Что это - двойные стандарты? Или если подруга - то можно всё: и ребенка бить?


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно