Загрузка...


  • Грустно ((( Стало известно, почему бывший муж Седоковой хочет забрать дочь

    А вы следите за этой ситуацией?

    Артистка продолжит бороться за дочь Монику, которая сейчас живет с отцом, Максимом Чернявским, в США. Как рассказывала Седокова, ей не разрешают видеть ребенка без присутствия адвокатов. У бывшего супруга певицы есть свои доводы.
    Некоторое время назад Анна Седокова откровенно рассказала о проблемах в отношениях с бывшим мужем Максимом Чернявским. Выяснилось, что он хочет прекратить общение дочери Моники с мамой. Сейчас артистке приходится много работать, чтобы платить американским юристам. Бабушка Моники со стороны отца и сам Максим имеют больше шансов выиграть суд

    «Я бы, наверное, оценил как 30 на 70. 30%, что ребенка оставят с ней, 70% – что с ним, потому что она длительное время не обращалась в суд, когда ребенок остался с отцом», – сообщил юрист.
    Седокова никак не может понять, зачем бывший муж пошел против нее. Семья Чернявского пока не комментирует подробно сложившуюся ситуацию. Известно, что на территории США встречи Анны с дочерью вполне возможны, пишет Стархит.

    Предположительно, Чернявского возмущает обилие кавалеров, которые окружают Анну. По словам самой звезды, она не хочет быть рядом с одним мужчиной, если он перестает отвечать ее требованиям.
    «Сейчас я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы спим ночью, обнимаясь (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет), сидит и смотрит на нас. Столько всего... Я даже не понимаю, как все рассказать», - отметила Седокова.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно