Загрузка...


  • детский торт

    Творог — 200г любой жирности Йогурт (450 г) любой Сметана (400-450 г) Желатин (по 25 г) — 2 Крекер — 500 г. Сахар — 2 стак. Банан — 1 шт Ванилин Шоколад Мастика или крем для украшения . Способ приготовления : Творог с йогуртом взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Сахар1 стакан, ванилин. Еще разок взбиваем. Второй слой :Сметану взбить с сахаром. Второй желатин остудить и вылить во взбитую сметану. Добавить банан,орехи,ананас, изюм,кому что нравится.Взбить до однородности. Крекеры высыпать в получившиеся массы и перемешать. Сметаны должно быть чуть больше крекеров, чтобы он взял в себя. Застилаем глубокую посуду пищевой пленкой или целофаном, наливаем цветной слой крема, натираем шоколад через терку и второй слой белый и т.д. Убрать в холодильник на полчаса. Вытаскиваем из холодильника, осторожно переворачиваться и вуаля! ! Скатать мастику ,украсить цветами.Посередине можно сделать надрез для куклы и любой игрушки


Комментарии 6
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно