• Светлана Кадеева Светлана Кадеева 24 сентября

    Домашнее «Рафаэлло»

    Ингредиенты:

    сгущенное молоко – 1 банка
    масло сливочное – 1 пачка (200 г)
    сахар ванильный по вкусу
    кокосовая стружка -200г
    миндаль – 1 стакан

    Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенкой , добавить ванилин и половину (100 г) кокосовой стружки. Взбить до однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо. Поместить в холодильник.Подавать охлажденными, а то могут расстаять.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно