• Светлана Кадеева Светлана Кадеева 26 сентября

    Куриный суп со звездочками.


    Продукты на 3л воды:

    Окорочок- 1 шт.
    Макароны звездочки -100 гр.
    Картошка -3-4 шт.
    Лук и морковь- по 1 шт.
    Соль- по вкусу

    Зелень по вкусу.
    В моем детстве это было одно из любимых блюд. И больше всего в нем мне нравились именно звездочки.
    1. Окорочок порубить на две части и поставить варить. После того как он закипит, слить воду и промыть мясо. Залить в чистую кастрюлю новую воду, посолить и еще немного поварить.

    2. Картошку нарезать мелкими кубиками.

    3. Мелко порезать лук.

    4. Морковь натереть на терке.

    5. Картофель добавить в куриный бульон.

    6. Туда же добавить морковь.

    7. Добавить лук.

    8. И звездочки.

    Варить до готовности.


Комментарии 1
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно