• Курица в кефире

    Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

    Ингредиенты:
    - 1 курица
    - 0,5-0,75 л кефира
    - соль, приправы для курицы

    Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

    Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

    Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

    Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.


Комментарии 4
  • Дарья Романова
    рецепт действительно очень вкусный!!! пробовала так готовить,)) всем рекомендую)
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Виктория Кудрявцева
        Дарья, а не жирновато так в духовке получается???
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Виктория Кудрявцева
            я как то шашлык так мариновала, только вместо приправы для курвы брала приправу для шашлыка)))
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Вероника Озорнина
                Выглядит очень красиво и вкусно, первый паз слышу о таком способе приготовления, попробую как нибудь.
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                    Прикрепить изображение
                    Или перетащите изображение в окно