• Светлана Кадеева Светлана Кадеева 24 сентября

    Помидоры по корейски

    2 кг помидор порезать пополам

    4 шт. болгарских перца
    4 головки чеснока( я добавляю больше ,с мужем любим острое)
    зелень
    Заправка:
    100 г уксуса
    100 г растит. масла
    100 г сахара
    2 ст. л. соли.

    Перец, перекрутить на мясорубке, чеснок в чесночнице. Перемешать. Зелень порезать.
    Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем 
    смесь из овощей, зелень.
    Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде!!!!Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.После можно держать в обычном положении. Лучше дать постоять дня два тогда будет вкуснее.


Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно