Загрузка...

  • Роллы«по-русски»

    Роллы" по-русски".

    Как делать:

    Испечь тонкие яичные блинчики, смазать плавленным сыром, уложить ломтики красной слабосоленой рыбы. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки по 2-3 сантиметра. Украсить зеленью и красной икрой.Девочки,чем мне нравиться этот рецепт, так это тем что украсить и заправить блинчики можно любой начинкой какой Вы только пожелаете!!!Это так же может быть тонко нарезанная ветчина с сыром и сверху украшенная зеленью. Лучше всего подойдет творожный сыр. 

    Еще я заворачивала в блинчики ветчину с огурцом и морковью по-корейски..необычно и вкусно.


Комментарии 4
  • Дарья Романова
    вкусновато должно получится) спасибо вам за рецептик)) надо попробовать
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Светлана Кадеева
        Дарья, попробуйте обязательно. Легко и быстро готовить. Вместо блинчиков можно брать лаваш. А самое главное начинки могут любые. Грибы,овощи,куриное филе и тд.очень вкусненько )))
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Дарья Романова
            Светлана, с лавашом я пробовала, а вот с блинчиками еще ни разу. надо обязательно
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Мария Лиепинья
                Надо попробовать с блинчиками с делать. С лавашом я пробовала подобные штучки, очень вкусно. А блинчики же нежнее чем лаваш, наверно еще вкуснее получится. И начинка любая, насколько фантазии хватит))) Но вот с красной рыбкой и плавленным сыром никогда не делала, обязательно попробую такой вариант рулетиков.
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                    Прикрепить изображение
                    Или перетащите изображение в окно