• Салат из баклажанов

    Нам нужно:

    Четыре баклажана,
    Четыре-пять крутых яйца,

    одна небольшая луковица,
    майонез по вкусу,
     соль,
     масло для жарки

    1. Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.
    2. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на пятнадцать минут, чтобы стекла горечь.
    3. Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем.
    Добавляем одну столоаую ложку соли и четыре ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70 мл), накрываем и даем настояться.
    4. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.
    5. Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом и добавить соль .Приятного аппетита))


Комментарии 3
  • Наталья Юрьевна
    Такой салат ещё не пробовала.Единственное смущает, что баклажаны столько масла впитывают..
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Наталья Юрьевна
        Такой салат ещё не пробовала.Единственное смущает, что баклажаны столько масла впитывают..
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Светлана Кадеева
            Наталья, да действительно Вы правы масла они много впитывают,но я люблю баклажаны и мне очень нравиться))
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
                Или перетащите изображение в окно