• Светлана Кадеева Светлана Кадеева 19 сентября

    Домашние сухарики

    Девочки, хочется салатиков с сухариками, знаю есть вкусные. Но не хочется использовать покупные сухарики, из-за их состава.
    Хочется спросить, кто делает сухарики (пшеничные или ржаные, не столь важно) сам? Такие, чтоб не просто в духовке подсушить, а со вкусом, но без вредных добавок.
    Какие специи использовать? Когда солить (до или во время или после) хлебушек для сухариков? Есть опыт в просто сушке в духовке сухариков, но чтоб посолены нормально не получается(((
    Поделитесь своими способами приготовления вкусных сухариков.
    P.S. Духовка электрическая, если это имеет значение.
    Заранее всем спасибо!


Комментарии 3
  • Мария Лиепинья
    Мне нравятся сухарики без всяких специй. Обычно в микроволновке подсушиваю к супчику вместо хлеба.
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Анна Соколюк
        Мария, а как вы в микроволновке сухарики делаете? Я чего то не додумалась ещё до этого)
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Оксана Зубенко
            у меня мама все время делала, а вот сама я ни разу не пробовала, покупными пользовалась
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
                Или перетащите изображение в окно