• морской окунь в духовочке в горшке

    Рыбку можно запекать и без картофеля,но если приготовите с картофелем не пожалеете. Получается просто обьедение:)Можно приготовить порцыонно , в отдельных маленьких горшочках.На дно горшочка ложу сначало лавровый лист , потом картофель нарезаный средними кусочками. Картофель нужно посолить и поперчить и залить до половины водой. На картофель выкладываю заранее натёртое солью и чёрным перцем филе окуня , кладу немного кардамона(шт.3-4), мускатного ореха - на кончике ножа, пару веточек укропа, ( на любителя можно полить соком лимона,немножко).Сверху на рыбу выкладываю нарезаный кольцами лук, сыр Моцарелла(или то что есть в холодильнике) и помидорки.Накрываю крышкой и ставлю в разогретую духовку на 40-60 мин. (это уже зависит от вашей духовки)


Комментарии 2
  • Татьяна Антипова
    Фото данного шедевра у меня в фотографиях
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Галина Федорова
        О лимончик я обожаю, рыба и лимон, это не разделимые продукты)))) на мой вкус. Очень много всего вкусненького, нужны срочно выходные)))
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
            Прикрепить изображение
            Или перетащите изображение в окно