• запечённые фаршированные овощами баклажаны

    Запеченные баклажаны фаршированные овощами. 

    баклажаны 2 штуки,

    болгарский перец 3 штуки,

    горький перец 1 шт

    помидоры 3-4 шт

    лук-2 шт

    зелень-петрушка,укроп

    соль,перец

    Вырезать мякоть баклажан,чтоб остались как трубы баклажан,затем приварить их,сделать зажарку с лука,перца болгарского,горького,сердцевины баклажан и начинить этой зажаркой баклажаны.Положить их в посуду для запекания и залить подливкой,ее делаем так: на сковороде поджариваем  помидоры,порезанные кусочками,перец болгарский,и обкладываем баклажаны,посыпаем зеленью,украшаем помидорами и в духовку на минут 20. Очень вкусно,приятного аппетита! Такое блюдо я готовлю очень часто,оно хорошо подойдет и к шашлыку или просто как закуска к блюду.Мои родные его очень любят,поэтому делаю очень часто. Самое дюбимое летнее блюдо


Комментарии 4
  • Ольга Новикова
    А я очень люблю овощные блюда. Они всегда выступают дополнением к мясу. За что я люблю конец лета и осень, так за обилие овощей на нашем столе. Спасибо за рецепт.
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Наталья Юрьевна
        Как красиво!Люблю баклажаны, рецепт понравился, хотелось бы как-нибудь испробовать, взяла на заметку
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Елена Козырева
            Очень красивое блюдо! Думаю, что должно быть вкусно! Я не сильно люблю баклажаны, но если их удачно приготовить, то они очень даже вкусные.
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Tatiana Gryshchenko
                Вкусно Спасибо!
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                    Прикрепить изображение
                    Или перетащите изображение в окно