• Иван-чай! На здоровье!

    Вы наверное слышали, что издревле на Руси пили свой травяной чай, называли его Копорским и даже экспортировали за границу. Но шло время, царь Петро внедрял Европейские обычаи и наш родной напиток был задушен заморскими зельями. Так чем же радует наш организм так назло Русичам забытый Иван-чай? А радует он нас во-первых выведением токсинов, что я на себе проверила во время жутчайшего токсикоза в беременость. а и теперь частенько проверяю - стоит начать пить Иван-чай, как моча меняет свой цвет на зеленовато-помойный с сильным неприятным запахом, зато уже через три дня все восстанавливается и при этом кожа на лице и под глазами светлеет, появляется легкость в теле. Еще очень хорошо мне помогает Иван-чай переваривать пищу, у меня очень серьезные проблемы с 12-перстной кишкой и я вынуждена постоянно кущать только диетические блюда, но хочется же иногда и чего-то повкусней, вот им и запиваю. Сейчас Иван-чай начали продавать повсеместно, даже в супермаркетах появился пакетированный Иван-чай, но я предпочитаю покпать такой чай у травников - они его ферментируют руками, а не промышленным способом, что значительно повышает его пищевую ценость. Остальные достоинства Копорского чая ищите на просторах интернетов!


Комментарии 11
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно