• Колбаски гриль...ням!

    Сегодняшний шашлык я решила разнообразить домашними колбасками гриль. И не прогадала! Честно, не знала, что колбаски очень очень быстро готовятся на углях и получаются очень сочными и невероятно вкусными! 

    Колбаски мы делали из куриного крупно рубленного фарша с добавлением сала и специй. Сала правда совсем немножечко ложила, не люблю свинину. Колбаски делали небольгие, так очень удобно брать и кушать.

    В общем нам не пришлось в этот раз есть бутерброды в ожидании шашлыка, пока был накрыт стол колбаски успели полностью приготовится и все дружно сразу сели за стол. Даже мужики не успели подумать про пивную разминку)))) Вот такая классная штука колбаски. Мясо больше брать не буду, теперь подсяду в этом сезоне на них!!! 


Комментарии 4
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно