Сегодняшний шашлык я решила разнообразить домашними колбасками гриль. И не прогадала! Честно, не знала, что колбаски очень очень быстро готовятся на углях и получаются очень сочными и невероятно вкусными!
Колбаски мы делали из куриного крупно рубленного фарша с добавлением сала и специй. Сала правда совсем немножечко ложила, не люблю свинину. Колбаски делали небольгие, так очень удобно брать и кушать.
В общем нам не пришлось в этот раз есть бутерброды в ожидании шашлыка, пока был накрыт стол колбаски успели полностью приготовится и все дружно сразу сели за стол. Даже мужики не успели подумать про пивную разминку)))) Вот такая классная штука колбаски. Мясо больше брать не буду, теперь подсяду в этом сезоне на них!!!