• Пересолила, переперчила, спалила…


    Бывают такие дни, когда на кухне все валится из рук и даже самые простые блюда не получаются.
    Ну как скажите мне можно испортить вареную картошку? Легко! Всего лишь посолила ее два раза, ну забыла я что уже ее солила, а попробовать некогда же). Картофельный опыт не остановил сегодня мою кулинарную криворукость.
    Следом за картошкой в миску к соседской всеядной собаке отправились переперченные котлеты. Ну не учла я, что свежесмолотый перец в два раза острее, чем покупной молотый. Обновила как говорится новенькую мельничку для перца.
    Добил кисель. Нет не просто добил, а совсем расстроил мою нервную систему на сегодня. Заправила я компот как водится разбавленным крахмалом, смотрю жидковато совсем получилось, пусть думаю повариться – загустеет. Пригорел.


Комментарии 3
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно