• Шанешки...ням!

    Для теста:

    2 яйца

    пачка творога

    разрыхлитель

    соль

    мука до получения достаточно упругого теста.

    Для начинки:

    фарш любой, но вкуснее всего получается сл свино-говяжим-200-300гр.

    лук

    перец черный молотый 

    соль

     

    Тесто: смешиваете все ингридиенты, добавляете муку, хорошо вымешиваете (тесто должно липнуть к рукам) и оставляете минут на несколько подойти. Начинка: мелко нарезаете лук смешиваете с фаршем солью и перцем.

    Раскатываете тесто на пищевой пленке, сверху выкладываете фарш и заворачиваете это все рулетом. Затем нарезаете рулет на кружки примерно 1.5 см толщиной и либо обжариваете в большом количестве кипящего масла,  либо печете на почти сухой сковороде с добавлением нескольких капель воды под крашкой. ВНИМАНИЕ - сильно увеличиваются в размере! Приятного!!!


Комментарии 7
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно