Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
Сахар — 200 г
Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки — 200 г
Желатин — 10 г
Сироп по вашему вкусу - 200 г
Пудра сахарная
Выливаем сироп в кастрюльку,добавляем в него сахар и варим на слабом огне до загустения. Постоянно помешивайте сироп,иначе подгорит. Белки охладить в холодилтнике,а после хорошенечко взбить и добавить лимонной кислоты. Сливки тоже...
читать дальше 3Мой сыночек. Повторяет за мамой,водится с "лялей".
После моего 3 дневного нахождения в роддоме, по возвращению сынуля совсем большим кажется. Мой маленький помощник любит помогать водиться с сестренкой,но и без ревности не обходится
читать дальше 0Приготовить домашнего сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Для приготовления нам понадобится:
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито или пропускается на мясорубке через мелкую решетку.
2. Затем добав...
читать дальше 0