Загрузка...

  • Яна Каськова Яна Каськова 13 сентября

    старая добрая классика- Наполеон с заварным кремом

    Хотелось оставить рецептик, ведь данный торт должен приготовить каждый. Ведь его можно приготовить на любой праздник или возможно он для вас станет ежедневным лакомством ведь индигриенты использованные в данном рецепте доступны каждому. Начнём с коржей, нам понадобится:

    4 яйца

    1 стакан молока

    1 столовая ложка сливочного масла

    1/2 чайной ложки сахара

    1/2 чайной ложки соли

    мука сколько возьмёт тесто.

    замешиваем крутое тесто, разделяем на 10-12 частей и раскатываем коржи. Выпекаем в духовке при 180. 

    Крем: 

    2 литра молока

    3 стакана сахара

    3 столовой ложки муки

    3 яйца

    3 столовой ложки сливочного масла

    молоко нужно скипятить,в миске необходимо смешать все остальные ингредиенты  и вливаем в кипящее молоко. Варим до тех пор пока крем не загустеет. Выключаем и даём настояться час. 

    После необходимо обильно смазать коржи данным кремом и дать настоятся. Украшать торт можно на своё усмотрение( это может быть шоколад, печенье, фрукты, конфеты,) 

    торт готов. Приятного аппетита

  • Теги по теме: питаниенаполеон

Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно