Загрузка...


  • творожные блины

    Необычные творожные блины к завтраку. Готовлю каждые выходные!Ингредиенты:
    Мука — 250 грамм
    Творог — 250 грамм
    Яйца — 3 штук
    Масло растительное — 5 ст. л.
    Молоко — 300 миллилитр
    Сахар — 4 ст.л.
    Ванилин — 1 штук
    Разрыхлитель — 10 грамм
    Соль — 1 щепотка

    Приготовление:Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
    В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
    Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.Приятного аппетита!

  • Теги по теме: питаниеблины

Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно