Загрузка...


  • Яблочная аджика

    Аджика яблочная, наивкуснейшая!

    Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом.

    Для приготовления яблочной аджики потребуется:
    Помидор — 2 кг
    Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
    Яблоко (с кислинкой) — 500 г
    Морковь — 500 г
    Чеснок — 200 г
    Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
    Масло подсолнечное — 1 стак.
    Перец черный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
    Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
    После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
    Приятного аппетита!!!
    Выход 6 банок по 0, 5 л.

  • Теги по теме: питаниеаджика

Комментарии 0
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно