• Yuliya Tkach Yuliya Tkach 3 марта

    Жареные пирожки!

     

    Я очень люблю готовить. С рождением малыша, найти время на то,чтобы приготовить что-то новое и интересное,к сожалению не получается,так как он не дает и шагу отойти от себя. Но есть простые вещи,которые очень вкусные и легкие в приготовлении. Например жаренные пирожки. Да,именно жареные, а не запеченные в духовке. Мы их очень любим, хочу и с Вами поделиться этим блюдом. Понадобиться дрожжевое тесто ( можно сделать самим или же,чтобы не тратить время,можно купить готовое в магазине. Мне нравится то,что производит магазин Перекресток), подсолнечное масло, то с чем бы Вам хотелось отведать пирожков,проще говоря начинка,ну и конечно сковородка. Тесто раскатать,вырезать кружки( диаметр зависит от того,какие Вы любите пирожки, я люблю небольшие).

    Заготавливаем начинку, очень вкусно получается с яйцом и зеленым луком, на 8 яиц понадобится 100 грамм лука,все мелко нарезаем и хорошенько солим. На вкус должно быть чуть соленовато,если не досолите,потом не почувствуете нужного эффекта)

    Начиняем наши заготовки, в сковороду наливаем масло, а не смазываем, включаем большой огонь и выкладываем пирожки,минута и переворачиваем,они должно стать золотистого цвета или чуть сильнее. Пирожки получаются очень вкусные,как горячие,так и холодные даже на следующий день. Всем советую)


Комментарии 10
    Прикрепить изображение
    Или перетащите изображение в окно