• Юлия Трифанова Юлия Трифанова 11 августа

    РЫБКА БЛЕСТЯЩАЯ!

    Порционное блюдо.Запекается в конвертиках из фольги в разогретой до 200 гр.духовке-20 минут.Ингредиенты кладутся слоями-кружочки отварного картофеля,кольца лука,филе любой рыбы,помидор,сметина или майонез,укроп.Специи(соль,смесь перцев,тимьян).Готовится быстро,а ещё быстрее съедается)))


Комментарии 4
  • Наталья Юрьевна
    А почему называется рыбка блестящая?Ну очень интересно название!
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Юлия Трифанова
        Наталья, в блестящем конвертике из фольги подавала-вот и назвала так-просто экспромт)))Ну и по вкусу-блестяще выходит!
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Наталья Юрьевна
            Юлия, а получается не сухая?просто я раньше готовила в электродуховке, а сейчас в обычной, не могу привыкнуть к температурному режиму
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
              • Юлия Трифанова
                Наталья, а вот эта рыбка вообще сочная и жирненькая получилась(сёмга)))Треска посуше,но лук-сметана-помидор исправляют ситуацию...
                  Прикрепить изображение
                    Отменить
                    Прикрепить изображение
                    Прикрепить изображение
                    Или перетащите изображение в окно