• Хашлама или по простому мясо в пиве!

    Получив хороие отклики о маннике я решила написать еще один рефепт правда это мясное блюдо! Милые девушки Ваши мужчины не смогут оторваться от этого блюда. Готовить начинать вечером.

    Итак ингредиенты:

    Помидоры,перец болгарский(я беру разный, что бы было больше красок),

    лук, кинза, мясо (мясо на Ваш выбор, только время приготовление будет разным) и конечно пиво (я беру простое жигулевское).

    Гтовить это блюдо проще простого. Вот как я его делаю.

    В ВЫСОКУЮ кастрюлю кладем в строгом порядке, как я пишу:
    Помидоры-перец болгарский-лук-кинза-мясо(соль,перец)-и обратно-кинза-лук-перец помидоры, повторяйте слои сколько вы хотите и влезает в Вашу кастрюлю. 
    Ставим в холодильник на ночь (мясо должно стоять не меньше 8 часов). Достаете ставите на средний огонь, тушишь 1 час 30 перемешиваешь, потом заливаем пивом, перемешиваем и еще час! ГОТОВО!  Приятного аппетита!


Комментарии 3
  • Наталья Юрьевна
    Если ещё и фото бы прилагалось было бы супер!а рецепты пишем не в дневник в следующий раз , а в сообщество РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ.Спасибо!
      Прикрепить изображение
        Отменить
        Прикрепить изображение
      • Мария Купавская
        Слюньки бегут просто,вкусно очень наверное.Люблю смотреть рецепты а потом повторять и готовить,я не так давно готовлю так что блюд знаю мало так что плюс одно ещё в мою копилку.Спасибо за рецептик:)
          Прикрепить изображение
            Отменить
            Прикрепить изображение
          • Дарья Романова - модератор сообществ
            я как-то хотела нечто подобное приготовить, но потом что-то рецепт затерялся))
              Прикрепить изображение
                Отменить
                Прикрепить изображение
                Прикрепить изображение
                Или перетащите изображение в окно